閉じる
お問い合わせ
06-6925-3154

受付時間 9:00〜18:00(平日)

お問い合わせ

プライバシーポリシー

06-6925-3154

受付時間 9:00〜18:00(平日)

メニュー

紙袋・オリジナル紙袋・オーダー手提げ袋の激安印刷|井上紙袋

メニュー 閉じる

プライバシーポリシー

令和3年9月1日 制定
有限会社井上工業所
代表取締役 井上 幸次

有限会社井上工業所(以下「当社」といいます。)は、お客様から個人情報をお預かりするにあたり、個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守いたします。以下のようにプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定め、適切な取扱い及び保護に努めます。

1.収集する個人情報及び収集方法

本ポリシーにおいて、「利用者情報」とは、お客様の識別に係る情報、通信サービス上の行動履歴、その他お客様の端末においてお客様又はお客様の端末に関連して生成又は蓄積された情報であって、本ポリシーに基づき、当社が収集する情報を意味するものとします。なお、本サイトにおいて当社が収集する個人情報は、その収集方法に応じて以下のとおりとします。

お問い合わせフォーム
・氏名(法人様の場合は法人名)
・住所
・電話番号
・メールアドレス
当サイトが連携しているサービス
当サイトは、Google社等が提供する各サービス(以下総称して「提携サービス」といいます。)を利用しております。当サイト上で利用しているGoogle社等のサービス、及び同サービスの利用規約等に則り利用いたします。具体的には以下のサービスになりますので、各URLをご参照ください。
Google Analytics
・Googleが提供するサービスでのクッキーによる情報収集や情報の取り扱いについて
https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja ・Googleが提供するサービスにおけるプライバシーポリシー
https://policies.google.com/privacy?hl=ja ・Google Analytics からのオプトアウト
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google広告
・Google広告のクッキーによる情報収集について
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ja ・Google広告が収集したデータの利用方法や、広告の表示先について
https://policies.google.com/privacy?hl=ja ・Googleが提供するサービスにおけるプライバシーポリシーについて
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout ・Google広告からのオプトアウト
https://adssettings.google.com/authenticated ・Googleと提携するドメインからのオプトアウト
https://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/
b→dash
・b→dashにおけるデータ利用について
https://optout-ads.bdash-cloud.com/optout.html

2.利用目的

当サイトのサービス提供にかかわる利用者情報の具体的な利用目的は以下のとおりです。
当サイトが提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)に関する登録の受け付け、本人確認、お見積り等本サービスの提供、維持、保護及び改善のため
本サイト、及び本サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
本サイトに関する当社の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
本サイトに関する規約等の変更等を通知するため
上記の各利用目的に付随する目的のため
前項以外の利用目的は1.(2)記載の提携サービスの利用目的、及びそれに付随する利用目的となります。

3.第三者提供

当社は利用者情報のうち、個人情報保護法上の個人情報については、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、予めお客様の同意を得ないで、第三者に提供しません。ただし、次に掲げる場合はこの限りではありません。

当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
提携サービスの規約等に基づく場合
国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

4.個人情報の開示

当社は、お客様から個人情報保護法の定めに基づき個人情報保護法上の個人情報の開示を求められた場合には、お客様本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しない場合はその旨を通知いたします。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合はこの限りでありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり金1,000円(税抜))を頂戴しておりますので、予めご了承ください。

5.個人情報の訂正及び利用停止

当社は、お客様から①個人情報が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づき、その内容の訂正を求められた場合、及び②予め公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づき、その利用の停止を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で知多なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の訂正又は利用停止を行い、その旨をお客様に通知します。なお、合理的な理由に基づいて訂正又は利用停止を行わない旨の決定をしたときは、お客様に対しその旨を通知いたします。
当社はお客様から、お客様の個人情報について消去を求められた場合、当社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、当該個人情報の消去を行い、その旨をお客様に通知します。
個人情報保護法その他の法令により、当社が訂正又は利用停止等の義務を負わない場合は前2項の規定は適用されません。

6.お問い合わせ窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申出その他利用者情報に関するお問合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
住所:〒534-0011 大阪府大阪市都島区高倉町1丁目3番地18号
有限会社井上工業所
担当窓口:井上幸次
メールアドレス:info@ino-ue.jp

7.プライバシーポリシーの変更手続

当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本ポリシーを適宜変更することがあります。変更した場合には、当サイト上でお客様に通知いたします。但し、法令上お客様の同意が必要な変更の場合には、当社所定の方法でお客様の同意を得るものとします。

有限会社井上工業所 Copyright © 2021